【市中学数学站】个人研修计划古井中学 周永军

乡村骨干教师培育站

【市中学数学站】个人研修计划古井中学 周永军

2019-06-03 13:49来源:作者:访问量:
扬州市第3期数学乡村骨干教师培育站个人研修计划
仪征市古井中学  周永军  13951056001
 
有幸加入扬州市第3期数学乡村骨干教师培育站,深感机会难得,能够有机会近距离得到专家及同仁的指导,对于地处偏僻的农村学校教师来说,必将开阔我的视野,提升专业教学能力与课程研究力。这一年,在个人研修学习层面,计划如下:
一、课题研究
教科研是大部分农村学校的薄弱项目,我们学校不例外,在研修过程中,我将利用一切可利用的资源,提升自己课题研究的能力,积极申报课题,积极参与课题研究,力争独立完成一项县级课题研究,参与更高级别的课题研究。
二、论文发表
对于培育站的论文写作要求,本人将不折不扣完成。在此基础上,主动参与省市县各级论文评比。在之前个人也曾在专业数学杂志上发表过论文,争取在这一研修周期内,能够继续有所收获。
三、骨干称号
目前,本人骨干称号是仪征市数学“学科带头人”。将积极申报扬州市骨干教师称号。
四、公开课开设及相关活动参与
将认真参与培育站的听评课及各项研讨活动,如有机会上汇报课,本人定积极参与。